quinta-feira, 23 de abril de 2015

COUVE FLOR COM FAROFA

1 couve flor média (500g), 4 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara de pão de forma esmigalhado (100g) 2/3 de xícara de cebola bem picada, 4 dentes de alho
Separe a couve-flor em florzinhas, deixando 1 cm do talo. Cozinhe em água fervente com sal, até que fique al dente. Escorra e reserve. Numa frigideira esquente o azeite, junte o pão, a cebola e o alho. Frite mexendo sempre, em fogo baixo até dourar. Arrume a couve-flor numa travessa e espalhe a farofa por cima. Sirva quente. Dá 6 porções. 155 calorias por porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLO BABA DE MOÇA

 INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ 6 OVOS, 6 COLHERES DE AÇÚCAR, 6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ, MANTEIGA PARA UNTAR...