terça-feira, 5 de maio de 2015

PÃO DE MILHO

3 xícaras de leite, 1 xícara de farinha de milho branca (batida no liquidificador ou processador), 1 e 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Numa panela misture 2 xícaras de leite com a farinha de milho, o sal e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre e cozinhe até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, bata bem com uma colher de pau, acrescentando os ovos, o leite restante e o fermento em pó. Misture bem. Coloque numa fôrma refratária untada de 29x22 cm. Leve ao forno quente (230ºC), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Dá 12 porções. 110 calorias por porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLO BABA DE MOÇA

 INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ 6 OVOS, 6 COLHERES DE AÇÚCAR, 6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ, MANTEIGA PARA UNTAR...